वकीफ Waakif Lyrics in Hindi - Neha Kaur
Waakif Lyrics in Hindi - Neha Kaur
Waakif Song is a latest hindi romantic song featuring Stefy Patel, Aditya Kashyap and Shivani Verma, sung by Neha Kaur. Waakif Lyrics (वकीफ) are penned down by Sajal Kumar while the music has been given by Shubh Kundu.
- Song: Waakif
- Singer: Neha Kaur
- Music: Shubh Kundu
- Lyrics: Sajal Kumar
Waakif Lyrics in English
Aakhen Tumhari Sab Dekti Hain
Chahat Hamari Fir Bhi Chipi Hai..
Apni Kahani Me Likh Rahi Hoon
Kisso Me Shamil Hone Lagi Hoon..
Hone Lagi Hoon..
Main Khud Se Waakif Hone Lagi Hoon
Yun Tere Hafiz Hone Lagi Hoon..
Main Khud Se Waakif Hone Lagi Hoon
Yun Tere Hafiz Hone Lagi Hoon..
Najdikyoon Se Yun Aa Rhi Hoon..
Tum Faslo Sa Jaane Lage Ho
Main Khwahishon Se Chipne Lagi Hoon
Tum Badlo Sa Chane Lage Ho..
Tu Meri Khwahish Sa Ban Chuka Hai..
Main Tera Hasil Hone Lagi Hoon..
Hone Lagi Hoon..
Main Khud Se Waakif Hone Lagi Hoon
Yun Tere Hafiz Hone Lagi Hoon..
Main Khud Se Waakif Hone Lagi Hoon
Yun Tere Hafiz Hone Lagi Hoon..
Main Waqt Jesi Badalne Lagi Hoon
Tum Dor Jese Aane Lage Hoon..
Main Zindagi Si Chalne Lagi Hoon..
Tum Koi Jaadu Dikane Lage Hoo
Ho Bhi Chuka Tu Jese Mukambal
Main Jese Kamil Hone Lagi Hoon..
Hone Lagi Hoon..
Main Khud Se Waakif Hone Lagi Hoon
Yun Tere Hafiz Hone Lagi Hoon..
वकीफ Waakif Lyrics in Hindi
आखें तुम्हरी सब देखती हैं
चाहत हमरी फिर भी छिपी है..
आपनी कहनी मैं लिख रही हूं
किस्सों में शामिल होने लगी हूं..
होने लगी हूं..
मैं खुद से वकीफ होने लगी हूं
यूं तेरे हाफ़िज़ होने लगी हूं..
मैं खुद से वकीफ होने लगी हूं
यूं तेरे हाफ़िज़ होने लगी हूं..
नजदीकियों से यूं आ रही हूं..
तुम फसलों सा जाने लागे हो
मैं ख्वाहिशों से छिपने लगी हूं
तुम बदलो सा छाने लागे हो..
तु मेरी ख्वाहिश सा बन चुका है..
मैं तेरा हसील होने लागी हूं..
होने लागी हूं..
मैं खुद से वकीफ होने लगी हूं
यूं तेरे हाफ़िज़ होने लगी हूं..
मैं खुद से वकीफ होने लगी हूं
यूं तेरे हाफ़िज़ होने लगी हूं..
मैं वक़्त जैसी बदलने लागी हूं
तुम डोल जैसे आने लागे हूं..
मैं ज़िन्दगी सी चलने लगी हूं
तुम कोई जादु दिखाने लागे हो
हो भी चुका तु जैसे मुकम्बल
मैं जैसे कामिल होने लगी हूं..
होने लगी हूं..
मैं खुद से वकीफ होने लगी हूं
यूं तेरे हाफ़िज़ होने लगी हूं..
Comments
Post a Comment